Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:23 

9. wind, water, salt.

icelandengland
do what you must and let things happen.
и я все не сплю часами, и все говорю часами. горячий воск слегка обжигает пальцы. в комнату врывается свежий ветер и кричат чайки. шумит море. мерный, гулкий рокот камней. море говорит со мной на своём языке: точно так же, как мы сегодня утром разговаривали без слов. когда кажется, что не нужны слова, достаточно просто обнять, провести ладонью по щеке. когда кажется, что любая твоя мысль будет услышана до того, как ты её произнёс.
тёплый, рассеянный свет от свечей; я закрываю глаза и оказываюсь на побережье, где ветер колышет сухие стебли сизо-голубой травы, а волны накатывают на берег. сгущается синева; ещё немного и её можно будет пить как молоко; на деревянном настиле сидит маленький чёрный кот, девушка за стойкой разливает по стаканам красное сухое вино.
кресла-мешки на остывающем песке; маленькие, нарочито грубо сколоченные столики, как будто крышки из-под дубовых бочек; свечи в стаканах от ветра; начинается гроза. пора, мой друг, пора.
я лежу в большой, светлеющей комнате, и слушаю твой голос.
два образа сливаются в один, и мне хорошо и неожиданно наполненно.
две рельсы сошлись в одну. шагнуть за реальность и оказаться в море, тёплая августовская вода которого, похожа на сатин.


я люблю тебя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

everything's beautiful and nothing hurt

главная